martes, 5 de julio de 2011

La Selección Nacional dirigida por el Profesor Sergio Markarian empató 1-1 en su partido inaugural contra la selección de Uruguay en la Copa América Argentina 2011.

Perú pudo ponerse adelante en el marcador tras un rápido contragolpe.

Guevara recibe el balón y con un buen pase largo dejó solo a Guerrero ante el portero, a quien eludió con facilidad.

La Selección Nacional se vio sólida en defensa a lo largo de los 90 minutos, incluso sufriendo la presión de un cuadro como Uruguay, equipo que logró el empate en la última jugada del primer tiempo tras una buena definición de Suárez ante la salida de Fernández.

El Profesor Markarian replanteó el encuentro en la segunda parte con dos cambio importantes. El ingreso de Lobatón y Vargas le dio mayor fortaleza en el medio y le permitió equiparar fuerzas.

Con este resultado Perú logró su primer punto en el marco de la Copa América Argentina 2011. Cabe resaltar que Paolo Guerrero fue elegido como el mejor jugador del campo y fue premiado por la firma LG.

El próximo encuentro de Perú será el 8 de julio ante su similar de México a las 17:45 hrs. en la ciudad de Mendoza.

Alineaciones:
Perú: Fernández; Revoredo, Vilchez, Acasiete, Rodriguez; Balbín, Cruzado, Guevara, Yotun, Advíncula; Guerrero.
DT: Sergio Markarian
Uruguay:  Muslera; Pereira, Lugano, Victorino, Cáceres; Arevalo Rios, Perez, Lodeiro; Forlan, Cavani, Suarez.
DT:  Oscar Tabárez