domingo, 21 de agosto de 2011

3 PVNTOS DE ORO!

El equipo intimo de la victoria ALIANZA LIMA consiguió un magnifico triunfo ante un rival directo para el titulo nacional el Cienciano del Cusco, puedo decir que estos 3 puntos son claves dado que se consiguen de visitante en la siempre difícil altura y nos acercan mas al objetivo el TITULO NACIONAL.

Mostrando solides en todas sus lineas Alianza Lima supo manejar el encuentro a su antojo y genero oportunidades claras de gol, que lastimosamente no fueron aprovechadas. Jugamos como locales en un estadio siempre dificil. Lo repito son 3 PUNTAZOS!!!.

El partido se jugo con un primer tiempo que sirvió para el estudio de ambos rivales, donde la jugada mas saltante fue la expulsion de Retamozo tras una jugada criminal contra Edgar Gonzalez.

En el segundo tiempo se vio el potencial del equipo Intimo generando jugadas de riesgo en el arco rival, hasta que llego el ansiado gol por parte de Paolo Hurtada tras magnifica combinacion de los otros potrillos Bazan y Trujillo. Tras el tanto Alianza pudo liquidar pero perdono en varias ocasiones. Cabe resaltar la buena preparación física del equipo que corrió los 90 minutos en búsqueda del triunfo.

La alegria se multiplica por que el equipo de reserva blanquiazul goleo por 4 a 1 y se coloco como unico lider en el torneo. SOMOS LIDERES EN AMBOS CAMPEONATOS!!.

La proxima fecha Alianza Lima recibe al Inti Gas en la cALdera de matute donde es obligada la asistencia de todo hincha aliancista. Todos con el mismo objetivo el Campeonato Nacional!.