domingo, 23 de octubre de 2011

A RITMO DE CAMPEON

Dejando sus problemas de lado y luchando por el objetivo de ser campeones el equipo victoriano ALIANZA LIMA supero en calidad de visitante al discreto CNI y practicamente firmo su presencia en los play off y su participacion en la copa libertadores 2012.

El ariete Roberto Ovelar fue el anotador del unico tanto con los que Alianza se trae los 3 puntos a casa y se coloca a 8 de su mas cercano porseguidor a falta de 15 en juego, con esta anotacion el paraguayo se convirtió en el goleador del campeonato con 12 dianas, sin lugar a dudas el bufalo pasa por un gran momento.

La fiesta comenzo temprano pues en el minuto 21, Hamilton Prado saco un magnifico centro desde la banda derecha al corazon del area, lugar donde el bufalo supo colocarse entre 2 de los defensores locales y con un cabezazo batio la porteria rival, desatando la euforia de una tribuna pintada de azul y blanco, si señores como lo leen una tribuna BLANQUIAZUL. A partir del tanto se noto una ligera reaccion del cuadro local pero fueron bien controlados por el negro Gonzales y el Neka Vilchez (cada dia mejor), hasta que Jorge Coco Bazan desborda por la banda izquierda lanza un centro a los pies de Ovelar que coloco en "prima" la pelota al palo mas alejado del portero, pero lamentablemente el esferico choco en el travezaño y salio del campo. A partir de esto no se generaron mas jugadas de gol por parte de ambos equipos.

En el segundo tiempo volvio a lo mismo un CNI insitente y un ALIANZA solido hasta el minuto 74 donde hurtado manda un centro debil y Montaño la mando al parante, el nivel del colombiano ha bajado tras su lesión esperemos que en los play off se encuentre al 100%, lamentablemente Paolo Hurtado abandono el partido lesionado y parece preocupante, finalizando minuto 88 el equipo charapa casi anota el empate pero Amione desperdicio un gol casi cantado 4 minutos despues Ovelar con magnifica jugada logro habilitar al debutante Joazinho Arroe que tardo en pensar y fallo un gol casi cantado.

El equipo esta cumpliendo con los objetivos pero quedan dudas en el juego, esto se debe a la baja futbolistica de los creadores del futbol esperemos que el tecnico picapiedra Arrue pueda solucionar los problemas para los play off y buscar mejores refuerzos de calidad para la libertadores.

En el campeonato de reservas el equipo intimo gano 2 a 1 y sigue liderando la tabla de posiciones.