lunes, 19 de septiembre de 2011

MAS CERCA AL TITULO

ALIANZA LIMA logro obtener un triunfo por 2 tantos a 1 contra un difícil CESAR VALLEJO, con goles del colombiano MONTAÑO y SANCHEZ, con esto se mantiene como único líder del campeonato a 6 puntos de su mas cercano perseguidor el AURICH.

A pocos minutos de iniciado el encuentro el Poton Montaño abrió el marcador mediante un excelente tiro libre, lo que hacia pensar una goleada, pero no, el cuadro visitante no se tiro atrás y comenzó a proponer pero Vilchez y Gonzales respondieron de magnifica forma formando una contención casi impenetrable.

Para la segunda mitad se noto un Vallejo mas agresivo, arriesgando todo por el empate, descuidando su defensa error garrafal ante el cuadro blanquiazul, otra vez el Poton Montaño aprovecho un espacio y filtro un balón dejando solo a Alexander "Boquita" o "Wally" Sanchez que con gran calidad puso en 2 a 0 el marcador, pero Vallejo insistió en descontar y logro su objetivo Gazulo anoto y coloco 2 a 1 el marcador a falta de 20 minutos, después el partido fue controlado por Alianza donde se generaron algunas oportunidades de gol pero sin modificar el tanteador.

El próximo encuentro de ALIANZA LIMA sera ante la U en un nueva edicion del clasico del futbol peruano, Alianza Lima viene demostrando un buen futbol y solidez en todas sus lineas lo que lo perfila como favorito para el encuentro, la U viene de caer ante el Boys por 2 a 0, pero que esta con la moral a tope después de su triunfo ante el desconocido Ansuategui por la copa Sudamericana, el partido se dara en el frio estadio de Ate el próximo Sabado 24 de Setiembre. En ese estadio el equipo intimo se siente cómodo porque el comando siempre lo hace sentir de local. Los espero en Svr!! ARRIBA ALIANZA LIMA!!!!.

Por otra parte el equipo de reservas también logro obtener el triunfo y gano por 2 a 1, con dos anotaciones de Miguel Curiel que es el goleador del torneo con 17 tantos.

AMBOS EQUIPOS SON LIDERES EN SUS RESPECTIVOS TORNEOS CON 48 UNIDADES.